La Pâtisserie

Sans Gluten

et sans lait

Maîtrisez rapidement les méthodes Gluten Free et régalez-vous en adaptant toutes vos recettes préférées !

Les connaissances de base pour comprendre le sans gluten et les intolérancexs liées

Des recettes hyper gourmandes sans une seule trace de gluten ! Transformez vos recettes préférées..

Des conseils et astuces pour vivre facilement sans gluten, et surtout en se faisant plaisir.

L'accès à notre groupe privé pour se sentir entouré et s'entraîner ensemble

Cette formation va beaucoup vous aider si...

Vous vous sentez totalement perdu(e)

Entre les mille et une vidéos Youtube et autres contenus gratuits que vous pouvez trouver sur internet.

Vous ne comprenez pas vraiment à cause de quoi vous ou vos proches avez des intolérances,

Et vous ne savez pas comment faire pour atténuer les symptômes.

Vous souhaitez changer votre alimentation et tester le sans gluten,

mais vous ne savez pas par quoi commencer et quoi changer dans vos habitudes.

Vous n'avez pas assez de budget

Pour vous payer des formations ou ingrédients hors de prix, mais vous souhaitez vous y mettre sérieusement.

Vous souhaitez changer votre alimentation mais surtout continuer à vous régaler !

Vous voulez parfaitement maîtriser les bases sans gluten pour réaliser des recettes sucrées et salées

Vous vous sentez exclu(e) des autres personnes

Et vous avez presque honte d'être invité(e) ou de faire venir des personnes chez vous car vous ne savez pas quoi leur préparer à manger.

  • Notions indispensables liées au gluten
  • Techniques pas à pas pour s'en séparer
  • Recettes sucrées sans gluten et sans lait
  • Recettes de cuisine et boulangerie sans gluten et sans lait
  • Astuces, conseils et groupe privé d'entraide
  • Accès à vie à la formation et au contenu

Au programme de cette formation :


Notions de base
  • Pourquoi le gluten-free a autant de succès ?
  • Maladie cœliaque ou intolérance ?
  • Allergie au blé
  • Sensibilité au gluten
  • Qu'est-ce que le gluten ?
  • Pourquoi le gluten est-il mal toléré ?
  • Où se cache le gluten ?
  • Le gluten-ingrédient et qui l'utilise ?
  • Et le lait, dans tout ça ?
  • Pourquoi stopper le lait.
  • Idées reçues sur le lait et le gluten
  • Stopper les symptômes liés au gluten
  • "Régime" proposé
Pratique
  • Adapter ses recettes favorites
  • Planning des repas
  • Liste de courses
  • Astuces et conseils pratiques
Changement
  • Comment rester optimiste
  • Conserver sa vie sociale
  • Se préparer pour changer ses habitudes
  • Modifier et trier ses placards
  • Les farines et poudres
  • Les substituts
  • Les matières grasses
  • Les boissons
  • Le lait animal : comment le remplacer ?
  • Supprimer le beurre
  • Les épices
  • Les modes de cuisson
Recettes de pâtisserie sans gluten
  • Particularités de la pâtisserie sans gluten
  • Gâteaux
  • Tartes
  • Biscuits
  • Crumbles et puddings
  • Crèmes et desserts
  • +24 recettes sucrées
Cuisine sans gluten (en option)
  • La pâte brisée
  • La pâte à pizza
  • Les entrées froides
  • Omelettes et cakes
  • Soupes et salades
  • Quiches et tartes
  • Les plats chauds
  • +20 recettes salées
Boulangerie sans gluten (en option)
  • Particularités de la boulangerie sans gluten
  • Brioches
  • Pains
  • Fougasses

Accès au groupe Facebook privé

Exemple de fiches pratiques :


A quoi ressemblera votre espace personnel ?

La créatrice d'Objectif Pâtissier

A 28 ans, je décide de tout quitter et de me reconvertir vers le métier dont j'ai toujours rêvé : Pâtissière. Je me forme seule et passe mon CAP Pâtissier en candidat libre. Je travaille alors dans de grandes maisons parisiennes et j'ouvre ma propre marque de biscuits : @eat.my.sneaks

Ce changement de vie devient tellement profond pour moi, que je décide d’aider un maximum de personne à réussir, aussi bien professionnellement que pour le plaisir.

Aujourd’hui je souhaite accompagner les personnes dans leur apprentissage de la pâtisserie, afin qu’elles soient entourées comme j'aurais aimé l’être à l’époque. Je m’associe avec de nombreux professionnels de la gastronomie (Chefs pâtissiers, cuisiniers, Chocolatiers et Boulanger…) et crée ainsi la première école de formation en ligne dans le domaine de la Food.

Objectif Pâtissier permet de suivre des cours de pâtisserie en ligne, à prix accessible, sans aucune condition d’entrée et partout dans le monde…

Je suis heureuse de vous aider aujourd’hui dans cette belle aventure ♡

Profitez du Tarif Réduit !


39€ au lieu de 197€

(1 seul paiement, ce n'est PAS un abonnement)

Offre valable seulement pour les 100 prochains inscrits...


30
jours
:
08
heures
:
08
minutes
:
51
secondes


  • Accès personnel en ligne


  • Accès immédiat, illimité, à vie


  • Formation complète


  • Accès à notre groupe privé


  • Réponse par mail 24/7
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Questions fréquentes

Quelles sont les conditions d'entrée ?

Il n'y a absolument aucune condition d'entrée ! Quelque soit votre niveau, votre âge ou votre situation géographique... vous pouvez accéder à nos cours en ligne.

Est-ce un abonnement ?

Ce n'est PAS un abonnement ! Vous ne payez qu'une seule fois votre formation et vous avez un accès illimité, à vie.

Depuis quel pays puis-je accéder à la formation ?

La formation est 100% en ligne, vous pouvez donc y accéder depuis n'importe quel pays ! Nous avons beaucoup d'élèves qui se sont inscrits depuis la France, mais également depuis les DOM TOM ou le Canada... Une connexion internet suffit !

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