Cours

Number Cake

Envie de rendre vos gâteaux d'anniversaire inoubliables ?

Toutes les recettes pour réussir de délicieux et inoubliables Number Cakes

Un apprentissage étape par étape pour être certain de ne rien rater !

Un accompagnement bienveillant, avec des conseils personnalisés

L'accès à notre groupe privé pour se sentir entouré et s'entraîner ensemble

Tout pour réussir ses Number Cakes à merveille :

  • Technique pas à pas
  • +16 fiches recettes
  • Vidéos de fabrication de A à Z
  • Astuces & Conseils
  • Réponse par mail 24/7
  • Groupe facebook privé
  • Espace personnel à vie

Exemple de Number Cakes que vous allez réaliser durant la formation

Au programme de cette formation :


Les Pâtes
  • Pâte sablée nature
  • Pâte sablée amande
  • Pâte sablée cacao
  • Pâte sablée pistache
  • Pâte sablée noisette
  • Gâteau au yaourt nature
  • Gâteau au yaourt chocolat-noisette
Crèmes et ganaches
  • Chantilly mascarpone vanille
  • Chantilly mascarpone citron
  • Chantilly mascarpone framboise
  • Ganache montée vanille
  • Ganache montée chocolat noir
  • Ganache montée chocolat au lait
  • Ganache montée coco
  • Ganache montée fleur d'oranger
Autres
  • Astuces pour la pâte sablée
  • Technique de découpage des numéros
  • Étapes pour le découpage et la cuisson de la pâte sablée
  • Étapes pour le découpage et la cuisson du gâteau au yaourt
  • Astuces pour la chantilly
  • Astuces pour la ganache montée
  • Décoration
Macarons (en option)
  • Introduction : matériel, vocabulaire, ingrédients, conservations, astuces et erreurs fréquentes...
  • Les coques de macarons : recettes et réalisation pas à pas, couchage sur plaque et cuisson...
  • Garnitures sucrées : crémeux aux fruits, ganaches classiques, ganaches montées, gelées et compotées
  • Garnitures salées
  • +30 recettes sucrées et salées
  • Vidéos de réalisation

Accès au groupe Facebook privé

A quoi ressemblera votre espace personnel ?

Nos élèves témoignent

La créatrice d'Objectif Pâtissier

A 28 ans, je décide de tout quitter et de me reconvertir vers le métier dont j'ai toujours rêvé : Pâtissière. Je me forme seule et passe mon CAP Pâtissier en candidat libre. Je travaille alors dans de grandes maisons parisiennes et j'ouvre ma propre marque de biscuits : @eat.my.sneaks

Ce changement de vie devient tellement profond pour moi, que je décide d’aider un maximum de personne à réussir, aussi bien professionnellement que pour le plaisir.

Aujourd’hui je souhaite accompagner les personnes dans leur apprentissage de la pâtisserie, afin qu’elles soient entourées comme j'aurais aimé l’être à l’époque. Je m’associe avec de nombreux professionnels de la gastronomie (Chefs pâtissiers, cuisiniers, Chocolatiers et Boulanger…) et crée ainsi la première école de formation en ligne dans le domaine de la Food.

Objectif Pâtissier permet de suivre des cours de pâtisserie en ligne, à prix accessible, sans aucune condition d’entrée et partout dans le monde…

Je suis heureuse de vous aider aujourd’hui dans cette belle aventure ♡

Profitez du Tarif Réduit !


27€ au lieu de 95€

(1 seul paiement, ce n'est PAS un abonnement)

Offre valable seulement pour les 100 prochains inscrits...


05
jours
:
18
heures
:
53
minutes
:
50
secondes

Cours Number Cake

27€

au lieu de 95€

Un espace personnel

Accès immédiat

illimité, à vie

Formation complète

Accès à notre groupe privé

Questions fréquentes

Quelles sont les conditions d'entrée ?

Il n'y a absolument aucune condition d'entrée ! Quelque soit votre niveau, votre âge ou votre situation géographique... vous pouvez accéder à nos cours en ligne.

Est-ce un abonnement ?

Ce n'est PAS un abonnement ! Vous ne payez qu'une seule fois votre formation et vous avez un accès illimité, à vie.

Depuis quel pays puis-je accéder à la formation ?

La formation est 100% en ligne, vous pouvez donc y accéder depuis n'importe quel pays ! Nous avons beaucoup d'élèves qui se sont inscrits depuis la France, mais également depuis les DOM TOM ou le Canada... Une connexion internet suffit !

Droits d'auteur 2022 - Objectif Pâtissier - Tous droits réservés

Mentions légales | Politique de confidentialité