Cours

Macarons

Comment réaliser des macarons inratables

Toutes les recettes pour réussir de délicieux et inoubliables Macarons

Un apprentissage étape par étape pour être certain de ne rien rater !

Un accompagnement bienveillant, avec des conseils personnalisés

L'accès à notre groupe privé pour se sentir entouré et s'entraîner ensemble

Tout pour réussir ses Macarons à merveille...

  • Technique pas à pas
  • +25 fiches recettes
  • Vidéos de fabrication de A à Z
  • Astuces & Conseils
  • Réponse par mail 24/7
  • Groupe facebook privé
  • Espace personnel à vie

Au programme de cette formation :


Introduction
  • Avant de commencer
  • Vocabulaire
  • Matériel
  • Ingrédients
  • Conservation
  • Astuces
  • Erreurs les plus fréquentes
  • Décoration
Les coques
  • Recettes des coques à macarons
  • Différentes étapes
  • Préparation
  • Réalisation
  • Couchage sur plaque
  • Cuisson
Crémeux aux fruits
  • Crémeux citron
  • Crémeux ananas
  • Crémeux roses et litchis
Gelées et compotées
  • Gelée framboise
  • Gelée melon
  • Compotée banane et fruit de la passion
Ganaches classiques
  • Ganache chocolat au lait
  • Ganache chocolat noir
  • Ganache vanille et chocolat blanc
  • Ganache noix de coco et chocolat au lait
  • Ganache poires et chocolat noir
  • Ganache thé vert matcha et chocolat blanc
  • Ganache noisette et chocolat au lait
  • Caramel beurre salé
  • Crème à la rose
  • Crème à la vanille
  • Ganache Nutella
  • Ganache Kinder maxi
  • Ganache café
  • Ganache praliné croustillant
Ganaches montées
  • Ganache montée au chocolat au lait
  • Ganache montée au chocolat noir
  • Ganache montée vanille et chocolat blanc
  • Ganache montée pistache et chocolat blanc
  • Chantilly vanille et mascarpone
  • Chantilly caramel
  • Ganache montée framboise
Garnitures salées
  • Saumon fumé
  • Foie gras / figures
  • Chèvre / ciboulette
  • Chèvre / miel
  • Roquefort / noix
  • Avocat

Exemple de macarons que nous allons réaliser ensemble

Accès au groupe Facebook privé

A quoi ressemblera votre espace personnel ?

Nos élèves témoignent

La créatrice d'Objectif Pâtissier

A 28 ans, je décide de tout quitter et de me reconvertir vers le métier dont j'ai toujours rêvé : Pâtissière. Je me forme seule et passe mon CAP Pâtissier en candidat libre. Je travaille alors dans de grandes maisons parisiennes et j'ouvre ma propre marque de biscuits : @eat.my.sneaks

Ce changement de vie devient tellement profond pour moi, que je décide d’aider un maximum de personne à réussir, aussi bien professionnellement que pour le plaisir.

Aujourd’hui je souhaite accompagner les personnes dans leur apprentissage de la pâtisserie, afin qu’elles soient entourées comme j'aurais aimé l’être à l’époque. Je m’associe avec de nombreux professionnels de la gastronomie (Chefs pâtissiers, cuisiniers, Chocolatiers et Boulanger…) et crée ainsi la première école de formation en ligne dans le domaine de la Food.

Objectif Pâtissier permet de suivre des cours de pâtisserie en ligne, à prix accessible, sans aucune condition d’entrée et partout dans le monde…

Je suis heureuse de vous aider aujourd’hui dans cette belle aventure ♡

Profitez du Tarif Réduit !


27€ au lieu de 57€

(1 seul paiement, ce n'est PAS un abonnement)

Offre valable seulement pour les 100 prochains inscrits...


05
jours
:
18
heures
:
54
minutes
:
13
secondes

Cours macarons

27€

au lieu de 57€

Un espace personnel

Accès immédiat

illimité, à vie

Formation complète

Accès à notre groupe privé

Questions fréquentes

Quelles sont les conditions d'entrée ?

Il n'y a absolument aucune condition d'entrée ! Quelque soit votre niveau, votre âge ou votre situation géographique... vous pouvez accéder à nos cours en ligne.

Est-ce un abonnement ?

Ce n'est PAS un abonnement ! Vous ne payez qu'une seule fois votre formation et vous avez un accès illimité, à vie.

Depuis quel pays puis-je accéder à la formation ?

La formation est 100% en ligne, vous pouvez donc y accéder depuis n'importe quel pays ! Nous avons beaucoup d'élèves qui se sont inscrits depuis la France, mais également depuis les DOM TOM ou le Canada... Une connexion internet suffit !

Droits d'auteur 2022 - Objectif Pâtissier - Tous droits réservés

Mentions légales | Politique de confidentialité